`IMG_0450-1  

這家最近很夯的店,是三井餐飲集團開的,裡面賣不少高檔的東西,還有很多即使在微風或SOGO超市也沒見過的食材。

上方照片是一進門半開放式區域,看到沒,喜之次魚捏,旁邊還有一箱箱活跳跳高檔蝦蟹。

IMG_0448-1

IMG_0449-1  

一進門像到水族館,有一整區的活海鮮。

IMG_0451-1  

挑到喜歡的,可以請這位武功蓋世的先生幫忙抓撈。IMG_0461-1  

不會殺魚?沒問題,這裡也幫你清理得乾乾淨淨。

IMG_0459-1  

水族箱的左手邊是一整排的冷藏食品區。

IMG_0452-1  

厲害厲害~連紫蘇花都有賣。

IMG_0454-1  

這裡東西的量都好大,這麼一大盒大葉(紫蘇葉)買回去,我們家2.5口人(那個兩歲的小子算0.5),要用炒的才吃得完吧...

IMG_0453-1  

差一點失心風買了這個鱈魚白子,這個稍為炸或燙一下就超好吃,但兩人吃完一整盒應該會中風吧!

IMG_0455-1  

頂級馬糞海膽@1896/盒

IMG_0458-1  

我的最愛...

IMG_0457-1  

接下來從右手邊坡道上去到二樓,因為正值午飯時間,熟食、生魚片區都擠滿了人。

小海聞到香味,一直吵著要吃那個要吃這個,所以很多地方沒拍,拜他所賜,我們省很多荷包,原本預計想買的東西在匆簇下都沒買。

冷凍區

IMG_0462-1  

一些乾物

IMG_0463-1  

IMG_0466-1   

連牛肉都賣

IMG_0467-1  

也賣蔬菜水果

IMG_0472-1  

餐盤類coming soon

IMG_0471  

原本計畫去吃立吞壽司(站著吃的意思)的,但人多到要拿號碼牌等半小時以上,一直吵要吃東西的小海怎麼受得了,再加上看看這人潮,想像一下我們抱著小海藏在人群裡吃壽司,厚!有沒有這麼熱血啊...只好吞口水放棄。

IMG_0469-1  

另一個選擇,戶外燒烤區勒,偏偏去的那天風大又很冷,帶著小海的我們不適合。

IMG_0473-1  

看來買外賣比較快,生魚片的左邊是便當區,排了長長一條人龍於是作罷

IMG_0464-1

最後在這一區買了鮭魚和櫻花蝦炒飯、三根玉米、炸天婦羅、味增湯,除了味增湯鹹到讓我無法入口外,其他幾樣還不錯(沒拍照...急著給小海吃)

IMG_0465-1  

綜觀整個賣場,我們還蠻喜歡的,燈光裝潢也不錯,沒買東西逛逛也很有趣,只是下次要挑非用餐人少的時間來。

IMG_0468-1  

 

上引水產

地址:台北市民族東路410巷2弄18號

電話:02-2508-1268

營業時間...

IMG_0474-1  

創作者介紹

小海mom的料理台

小海mom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()