11-2  

這堂課開在同裝飾蛋糕課的郁芬老師教室,由小比老師教學,剛好是最近想學的東西,所以馬上報名,還好我報得快,因為一下就額滿了~

上方照片是我當天的作品,因為老公跟小海在外頭等,所以趕緊快速畫畫、進烤箱稍稍烘一下,就趕忙準時下課走了,混亂匆促的線條跟構圖真是見笑了勒...

要學眉嘎真的還是上課快些,尤其蛋白霜的流動性,現場看比較能體會。

IMG_3431-1  

IMG_3461-1  

 

小比老師出國比賽得過獎的,可以去她的部落格逛逛,作品好美麗http://tw.myblog.yahoo.com/babyalbee-funnybaking/

這次上課的糖霜是老師已調好的。

IMG_3418-1  

顏色就是靠這幾罐色素調,老實說我對色素真的驚驚,尤其不敢給我家孩子吃,所以還沒買到天然色素前,我一直都沒再練習過當天教的東西。

IMG_3429-1  

有找到一些天然色素的資料,但不知是否如廠商說的那麼天然,趁烘焙展要來了,去現場找找有沒有這種玩意兒,若找得到,做這顏色豐富的點心送人,也能可以安心一些。

 

小海mom 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 暑假有課上嗎??7月8日~12日
  • 你好,我兒子13歲,女兒10歲,暑假7月8日~12日會在台北,請問手繪餅乾或做蛋糕奶油.有課上嗎??急呀,我目前居住中國上海, 我的手機: +8613816179233/ EMAIL: brycexia@hotmail.com

    我有line和微信<謝謝你哦,請盡快回我

    夏碧蕾
  • 您好,
    不好意思,我是去參加課程,並非自己開課,建議你可以google"親子烘焙教室",也許可以找到專為孩子們設計的課程,很抱歉沒能幫上忙。

    小海mom 於 2013/06/28 22:36 回覆